Da im Garten aktuell die Brombeeren reif sind, hat Ananda eine köstliche Butter daraus gezaubert und ihr könnt das Rezept hier nachbereiten:
Auch wenn in diesem Jahr die Ernte im Garten nicht ganz so üppig ausgefallen ist, genießen wir die Früchte, die uns in diesem Jahr geschenkt werden, frisch zu verarbeiten. Für unsere Gäste backen wir dann schonmal beim Kaffeenachmittag einen leckeren Vollkornkuchen mit Beeren oder zaubern in der Buddahbrotküche Rezepte zu, die wir euch online zur Verfügung stellen. Aktuell sind die Brombeeren reif und frisch vom Strauch schmecken sie natürlich am besten. Auf Ananda`s Blog Buddhabrot könnt ihr diese köstliche Brombeerbutter ausprobieren, die im Sinne der vitalstoffreichen Vollwertküche ohne Fabrikzucker hergestellt wiurde. Wer Lust hat, kann bei uns im Hof bei Kochworkshops/ Backkursen zum Thema der Vitalstoffreichen Vollwertküche mitmachen. Der nächste Workshop "gesund leben ohne Fabrikzucker" findet am 22.08. um 17:00 Uhr mit Ananda statt. Unter Angebote erfahrt ihr mehr.