Mit Freundin und Co-Autorin Nanda Messow-Querfurth hat Ananda das Kochbuch „Buddahbrot kocht“geschrieben und damit einen lang ersehnten Traum wahr werden lassen. Die Rezepte aus ihrem Buch sind alle vegetarisch und vegan konzipiert. Dabei möchten die beiden keine dogmatischen Ernährungsrichtlinien vorgeben, sondern zeigen, dass gesund auch richtig lecker schmecken kann. Die Zutaten der Rezepte werden so natürlich wie möglich verarbeitet, um möglichst viele Vitalstoffe zu behalten. Zusatzstoffe, Fabrikzucker oder Auszugsmehl finden hier keinen Platz. Das Getreide wird frisch gemahlen und die Zubereitung achtsam durchgeführt. Wichtig natürlich, dass die Rezepte schnell und einfach sind und in den Alltag integriert werden können. In dem umfangreichen theoretischen Teil kann man die Grundlagen einer gesunden Ernährung nachlesen.
Mehr zu dem Kochbuch gibt es hier.
Wer ein Kochbuch für 19,99€ (zzgl. Versand) kaufen möchte, schickt bitte eine Mail an: info@buddhabrot.net